Pay de higo
Ingredientes
Concha:
· 3 tazas de avena
· 1 ¼ de taza de mantequilla (250g)
· ¼ taza de azúcar (50g)
· 1 huevo
· Pizca de sal
Relleno
· 10 higos cubiertos
· 1 lechera
· 150 g de queso crema (de la marca que te guste)
· 3 limones
· 5 higos para decorar
Salsa
· Mermelada de chabacano o durazno.
· 1 lata de Media Crema Nestlé.
· ¼ de taza de brandy (50 ml)
Procedimiento
Concha:
1. Mezcle los ingredientes, extender con un rodillo y forrar un molde para pay.
2. Pinchar la concha.
Relleno:
1. Licuar los primeros 5 ingredientes, verter sobre la concha de pay y decorar los higos.
2. Hornear durante 60 min.
3. Sacar y dejar enfriar.
Salsa:
1. Licuar todos los ingredientes y bañar el pay. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario