Vistas de página en total

viernes, 25 de noviembre de 2011

Pay de Higo

Hola chicos y chicas!!!!! Ya tenía un poco abandonado mi Blog, pero trataré de ya ponerme al corriente, espero les guste la siguiente receta que es de mis favoritas que es el Pay de Higo!!!!!!!!!!! Está DELICIOSO!!!!! 



Pay de higo
Ingredientes           
Concha:
·         3 tazas de avena
·         1 ¼ de taza de mantequilla (250g)
·         ¼ taza de azúcar (50g)
·         1 huevo
·         Pizca de sal
Relleno
·         10 higos cubiertos
·         1 lechera
·         150 g de queso crema (de la marca que te guste)
·         3 limones
·         5 higos para decorar
Salsa
·         Mermelada de chabacano o durazno.
·         1 lata de Media Crema Nestlé.
·         ¼ de taza de brandy (50 ml)
Procedimiento
Concha:
1.       Mezcle los ingredientes, extender con un rodillo y forrar un molde para pay.
2.       Pinchar la concha.
Relleno:
1.       Licuar los primeros 5 ingredientes, verter sobre la concha de pay y decorar los higos.
2.       Hornear durante 60 min.
3.       Sacar y dejar enfriar.
Salsa:
1.       Licuar todos los ingredientes y bañar el pay. Servir inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario