Vistas de página en total

viernes, 25 de noviembre de 2011

Mole de Olla

¡¡¡¡¡Súper fácil y muy rico!!!!




Ingredientes:
  • ·         500g de Chamberete de carne de res.
  • ·         Hueso de carne de res.
  • ·         2 elotes partidos por la mitad
  • ·         2 calabacitas.
  • ·         3 Chiles anchos.
  • ·         3 Chiles guajillos.
  • ·         2 ajos
  • ·         Media cebolla
  • ·         Epazote
  • ·         Sal


Procedimiento:

·      1.   Poner a cocer en al olla express la carne, los elotes y el hueso con agua, cebolla y sal, por 40 min. a fuego medio.
·         2.Poner a cocer los chiles en agua.
·         3.Ya que están blanditos los chiles, molerlos junto con el ajo y colarlos en el caldo de res.
·         4.Agregar las calabacitas en trozos grandes y el epazote. Cuando rompa el hervor agregar la sal, dejar hervir durante 5 min. más.Rectificar sazón!


No hay comentarios:

Publicar un comentario