Vistas de página en total

lunes, 8 de agosto de 2011

Postres express... Clásico pay de limón

¡¡¡Este es el clásico pay de limón con galletas Marías, realmente es delicioso!!!
Ingredientes:
·         1 paquete de galletas Marías.
·         1 ½ latas de leche condensada.
·         ¾ de lata de leche evaporada.
·         Jugo de 3 limones.
·         Ralladura de la cáscara de un limón.
Procedimiento:
1.       Verter el jugo de limón a la licuadora, la leche condensada, la leche evaporada y por último la ralladura de limón, licuar hasta que se forme una crema espesa.
2.       Poner en un refractario, o cualquier molde cuadrado o redondeo, una capa de galletas, en seguida, verte un poco de la mezcla cubriendo todas las galletas, nuevamente otra capa de galletas y así hasta que se termine la mezcla.
3.       Adornar con unas rodajas de limón y unas cerezas.
4.       Poner a congelar durante una hora o hasta que esté bien dura la crema… ¡¡¡¡Y LISTO!!!
Nota: Yo recomiendo que cuando se vayan a licuar cítricos con lácteos se vierta en primer lugar los jugos de los cítricos en la licuadora para evitar que se corte la leche.

1 comentario: