Ingredientes:
· 1 paquete de galletas Marías.
· 1 ½ latas de leche condensada.
· ¾ de lata de leche evaporada.
· Jugo de 3 limones.
· Ralladura de la cáscara de un limón.
Procedimiento:
1. Verter el jugo de limón a la licuadora, la leche condensada, la leche evaporada y por último la ralladura de limón, licuar hasta que se forme una crema espesa.
2. Poner en un refractario, o cualquier molde cuadrado o redondeo, una capa de galletas, en seguida, verte un poco de la mezcla cubriendo todas las galletas, nuevamente otra capa de galletas y así hasta que se termine la mezcla.
3. Adornar con unas rodajas de limón y unas cerezas.
4. Poner a congelar durante una hora o hasta que esté bien dura la crema… ¡¡¡¡Y LISTO!!!
Nota: Yo recomiendo que cuando se vayan a licuar cítricos con lácteos se vierta en primer lugar los jugos de los cítricos en la licuadora para evitar que se corte la leche.
awww yo lohago pero le pongo un ingrediente extra :p
ResponderEliminar