Hola chicos y chicas… ahora traigo unas recetas que las saqué de un recetario de Nestlé que me regaló una tía, son una deliciosas gelatinas, están muy muy fáciles y de ahí pueden sacar muchísimas ideas, estas recetas realmente no las modifico mucho ya que tiene cantidades específicas de grenetina, leche o agua y eso es muy importante para que salgan con buena consistencia. Les recomiendo que si quieren hacer gelatinas con frutas, que sean las de temporada, así saldrán muy dulces y con buen sabor.
Para comenzar esta es mi favorita, súper suave y deliciosa!
GELATINA DE MAMEY
Ingredientes:
· 3 tazas de agua.
· 1 lata de leche condensada.
· 4 sobres o 3 cucharadas de grenetina.
· ½ taza de agua fría.
· 1 taza de mamey.
Procedimiento:
1. Caliente el agua y la leche condensada. Cuando comience a hervir, retire del fuego y deje enfriar un poco.
2. Añada la grenetina disuelta previamente en el agua fría y el mamey. Licúe todo y vacíe a un molde.
3. Refrigere hasta que cuaje.
4. Si lo prefiere decore al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario