Vistas de página en total

martes, 24 de mayo de 2011

Gelatina de Mamey

Hola chicos y chicas… ahora traigo unas recetas que las saqué de un recetario de Nestlé que me regaló una tía, son una deliciosas gelatinas, están muy muy fáciles y de ahí pueden sacar muchísimas ideas, estas recetas realmente no las modifico mucho ya que tiene cantidades específicas de grenetina, leche o agua y eso es muy importante para que salgan con buena consistencia. Les recomiendo que si quieren hacer gelatinas con frutas, que sean las de temporada, así saldrán muy dulces y con buen sabor.
Para comenzar esta es mi favorita, súper suave y deliciosa!               
GELATINA DE MAMEY
Ingredientes:
·         3 tazas de agua.
·         1 lata de leche condensada.
·         4 sobres o 3 cucharadas de grenetina.
·         ½  taza de agua fría.
·         1 taza de mamey.
Procedimiento:
1.       Caliente el agua y la leche condensada. Cuando comience a hervir, retire del fuego y deje enfriar un poco.
2.       Añada la grenetina disuelta previamente en el agua fría y el mamey. Licúe todo y vacíe a un molde.
3.       Refrigere hasta que cuaje.
4.       Si lo prefiere decore al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario