Vistas de página en total

martes, 17 de mayo de 2011

Pastel imposible

Hola chicos y chicas, esta es una receta muy especial que quiero compartir con ustedes, se trata del famoso "Pastel imposible" que en verdad de imposible no tiene nada, normalmente esta receta la hacen con el pastel que ya viene en cajitas y que solo hay que agregar aceite, huevos y leche, a mi me gusta mas ocupando la receta anterior del pastel de chocolate, ya que sale mas espongoso, menos aceitoso y mucho mas rico. Espero que les guste y comprueben que no es imposible ;).

Para el biscocho de chocolate:
·         Seguir la receta del pastel de chocolate y apartar.
Para el flan
Ingredientes:
·         1 lata de leche condensada
·         1 lata de leche evaporada
·         4 huevos
·         1 cucharada de esencia de vainilla
·         1 cucharadita de fécula de maíz
·         ½ taza de cajeta

1.       Licuar todos los ingredientes hasta que este una mezcla homogénea.
2.       Engrasar y enharinar un molde, encima agregar un poco de cajeta o el dulce que más les agrade.
3.       Verter encima de la cajeta la mezcla para el biscocho de chocolate, esparcir bien en toda la superficie del molde, después verter encima de esta mezcla de chocolate la mezcla para el flan.
4.       Hornear durante 30 min. Aproximadamente, a 200º a baño María de forma que el agua alcance la altura del flan.
5.       Pasado los 30 min, pincharlo con un palillo hasta que este limpio para rectificar que no esté crudo.
6.       Dejar enfriar por lo menos una hora, y desmoldar, de esta forma quedará en la parte de arriba el flan y debajo el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario